Julien Corderoch

Le Chef

Originaire de Ploemeur, Julien Corderoch a été marqué dès l’enfance par la compote de pommes de son arrière-grand mère Louise. C’est donc tout naturellement qu’il se dirige vers le métier de cuisinier au CFA de Vannes afin d’obtenir son Bac professionnel. Sa passion le pousse à voyager en France et à Saint-Barthélemy.
Il évolue aux côtés de chefs étoilés, notamment Jean Paul Abadie (l’Amphitryon **), Philippe le Lay (Henri et Joseph *) et Jérémy Le Calvez (La pomme d’Api *). 2018, le chef révèle ses talents d’entrepreneur. Le plaisir de partager sa cuisine en tête, il reprend 10 ans après son apprentissage, Henri et Joseph* sur Lorient. Il connaît parfaitement la maison, pour y avoir passé 4 ans à apprendre les bases du métier de cuisinier, et la rigueur que celui ci impose.
Une ambiance chaleureuse, humaine, et forte en émotions sont les maitres mots de ce restaurant. La cuisine ouverte donnant la possibilité aux clients de voir les plats se dresser sous leurs yeux, permet de se sentir « comme à la maison ». Une belle aventure qui débute, pour le plaisir des yeux et des saveurs.

Louise.
4 rue Léo le Bourgo
56100 Lorient

Réservations, par téléphone,
au 02 97 84 72 12

Ouvert du mercredi au samedi
Midi: 12h00 – 13h30
Soir: 19h30 – 21h00
Fermé dimanche, lundi et mardi